• 野田琺瑯のレシピ 書籍
  • 野田琺瑯のレシピ 書籍
  • ラッピング可

保存容器にも鍋にも皿にもなる!魔法みたいな琺瑯容器の使いこなし料理術で、食卓に更に美味しいをお届け!

  • 文藝春秋
  • 野田琺瑯のレシピ
  • 野田琺瑯のレシピ

    • 税込 1,650 (税抜 1,500円)

7 ポイント

カラー

数 量
在庫状況
  • 本商品は交換不可となっております。ご了承ください。
  • ご注文(ご入金)から 1 ~ 10 日後に発送します
    地域によりお届け予定日が異なります くわしくはこちら
数量を選択してください。
カートに入れる
お気に入り

商品説明

創業80年の人気メーカーが提案、琺瑯容器の使いこなし料理術!野菜の下ごしらえなどに、常備菜の保存に、直火にかけて、オーブンに入れて、そのまま、ボールや器としても。家族が喜ぶ48レシピ。

【目次】
第1章 野菜は下ごしらえが肝心(白菜―白菜のホワイトソース仕立て
キャベツ(キャベツの芯の梅酢漬け
回鍋肉) ほか)
第2章 常備菜があればごはんの準備もすぐできる(オニオンスープ
にんじんの甘煮 ほか)
第3章 安くておいしいひき肉は主婦の味方(シュウマイだね(蒸しシュウマイ
揚げシュウマイのスープ仕立て)
コロッケだね(ポテトコロット
じゃがいもとチーズの重ね焼き) ほか)
第4章 かたまり肉があればいつもごちそう風に(蒸し鶏(棒々鶏
蒸し鶏と豆腐のサラダ)
ゆで豚(ゆで豚の野菜包み
ゆで豚とキャベツ、しらたき炒めのからしじょうゆがけ) ほか)
第5章 琺瑯容器ひとつで簡単おやつがつくれます(コーヒーゼリー
みかんゼリー ほか)

仕様

商品コード
9784163900483
メーカー
文藝春秋
商品本体サイズ
97ページ/25 x 18 cm

みんなのレビュー

まだレビューがありません

商品レビューを投稿する

シェアする