プライバシーポリシー

【個人情報の取り扱いについて】

当社は、お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)を適切に取り扱うと共に、保護することが当社の社会的責務と自覚し、必要最小限の個人情報のみを収集・利用することを基本方針としながら、以下の取り組みを実施しています。

  • 1. 当社はお客様の個人情報の取り扱いに付きましては、「個人情報の保護に関する法律」・その他法規制を遵守しています。
  • 2. お客様の個人情報の収集について
    お客様から提供していただく個人情報の利用目的はできる限り特定し、お客様の同意を得た上でのみ個人情報を収集いたします。
  • 3. お客様の個人情報の利用について
    収集時にお客様に明示させていただき、お客様の同意を得ました目的の範囲内での利用に限定いたします。
  • 4. 適正な管理について
    お客様の個人情報への不当なアクセス、紛失、漏洩等のリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
  • 5. 開示・貸与・譲渡について
    特段の事情がない限りお客様の承認なく、個人情報の開示・貸与・譲渡はいたしません。ただし、法的機関等の申し出があった場合や当社の権利・財産を保護する目的などにおいてはこの限りではありません。
  • 6. セキュリティについて
    当ホームページを訪問いただいたお客様のプライバシーを守るために必要な範囲の措置をとります。当ホームページのサービスによっては、お客様からいただく情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。また、当ホームページに訪問された際、お客様のブラウザ上に設定されるクッキー(Cookies)情報は、当サイト上でのサービスを提供するためのみに使用するものであり、皆様のプライバシーを侵すことはありません。
  • 7. 社内での取り組みについて
    当社は、従業員に対して社内教育を実施し、個人情報保護についての意識の向上をはかります。
  • 8. 当プライバシーポリシーの内容は継続的に見直し、その改善に努めます。
【開示・訂正・利用停止等について】

「お客様情報の開示・訂正・利用停止等をご要望の場合には、ご来店を原則として、各店にてお手続きを承ります。もよりの店舗までお問合せ下さいませ。お客様のご要望については、法令及び当社所定の手続に従い、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。なお、お預かりした個人情報については、一定期間保管後に廃棄処分しておりますので、ご要望にお応えできないこともございます。あらかじめご了承下さい。

  • 1. 「開示・訂正・利用停止等のご請求」の対象者について
    • ご請求いただける方は、ご本人様の他、以下の条件を満たす代理人に限らせていただきます。
      法定代理人/任意代理人(2親等以内の親族及び弁護士に限る)/相続人
  • 2. 「開示・訂正・利用停止等のご請求」に際して提出いただく書式等
    ※ 本人確認のための書類
    • (1) 写真があるもの、下記のうちいずれか1点

      運転免許証/パスポート/写真付き住民基本台帳カード/身体障害者手帳/外国人登録証明書/印鑑登録証明書と実印

    • (2) 写真が無い場合は、下記のうちいずれか2点

      健康保険被保険者証/各種年金手帳/戸籍簿謄本または抄本/印鑑登録証明書

    ※ 尚、請求者がご本人様ではなく、代理人である場合は上記(A)の他に、代理人自身の本人確認書類(B)および代理人としての確認書類(C)をご用意ください。
    • (A) 個人情報の開示・訂正・利用停止等に関する請求書
    • (B) 代理人自身の本人確認書類  
      代理人自身の戸籍簿謄本(3ヶ月以内のもの)
      ※弁護士の場合は不要です。
    • (C) 代理人としての確認書類として以下の3点をご用意ください。
      • <1> 開示対象者の委任状(対象者の実印が押されたもの)
      • <2> 実印の印鑑登録証明書
      • <3> 官報または家庭裁判所の決定通知の写し(後見人のみ)
  • 3. 「開示・訂正・利用停止等のご請求」の回答期限について
    • 原則として1週間以内の回答とさせていただきます。但し、内容によっては、回答が遅れる場合がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

ダイヤモンドダストが消えぬまに

ロンドンで録音された、未公開音源の「ララバイ」を収録した素晴らしいアルバムであり、最高傑作

選択する