• ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ
  • ラッピング可

20本の彫刻刀でお肉が柔らかくなる

  • ニクサス プロ
  • ニクサス プロ

    • 税込 4,981 (税抜 4,528円)

22 ポイント

数 量
在庫状況
  • 本商品は交換不可となっております。ご了承ください。
  • ご注文(ご入金)から 1 ~ 10 日後に発送します
    地域によりお届け予定日が異なります くわしくはこちら
数量を選択してください。
カートに入れる
お気に入り

商品説明

刃物の街の岐阜県関市の職人が仕上げた20本の彫刻刀がお肉のスジを逃さずカットします。
「網目」状に簡単スジ切りできます。
まな板と刃先を守るガイドピン付き。
使用後は分解して洗うことができるので、衛生的です。

仕様

商品コード
4962518981331
メーカー
協和工業
素材・原材料
ブレード:ステンレス鋼/本体:ABS樹脂
商品本体サイズ
125×35×128mm
重量:230g
使用方法
1.お肉の左側から右側に向かってプッシュしていきます。
2.「スジ」の気になる部分には重点的にプッシュしてください。
 少しずらしながらスジ切りすることで、網目状に万遍なくスジ切りをすることが出来ます。
3.お肉をひっくり返し、1-2を繰り返します。

・食洗機使用可

みんなのレビュー

まだレビューがありません

商品レビューを投稿する

シェアする