20本の彫刻刀でお肉が柔らかくなる
- ニクサス プロ
ニクサス プロ
-
-
- 税込 4,981 円 (税抜 4,528円)
-
22 ポイント
- プログレード ふわから肉すじ切り
- Easy Cooking 肉タタキ
- ムテキバサミ
こちらもおすすめ
商品説明
刃物の街の岐阜県関市の職人が仕上げた20本の彫刻刀がお肉のスジを逃さずカットします。
「網目」状に簡単スジ切りできます。
まな板と刃先を守るガイドピン付き。
使用後は分解して洗うことができるので、衛生的です。
仕様
- 商品コード
- 4962518981331
- メーカー
- 協和工業
- 素材・原材料
- ブレード:ステンレス鋼/本体:ABS樹脂
- 商品本体サイズ
- 125×35×128mm
重量:230g
- 使用方法
- 1.お肉の左側から右側に向かってプッシュしていきます。
2.「スジ」の気になる部分には重点的にプッシュしてください。
少しずらしながらスジ切りすることで、網目状に万遍なくスジ切りをすることが出来ます。
3.お肉をひっくり返し、1-2を繰り返します。
・食洗機使用可