江戸の人々に愛されつづけた、素材の味を引き立てる万能調味料
- 煎酒(小)
煎酒(小)
-
-
- 税込 962 円 (税抜 890円)
-
4 ポイント
- 甘味噌たれ
- 即席貝汁しじみ(合せ味噌)
- 煮ぬき汁
こちらもおすすめ
商品説明
日本酒に梅干と花がつおを入れ、ことことと煮詰めた江戸時代の食卓には欠かせなかった調味料です。
銀座三河屋では紀州南高梅の質の良い梅酢を使用し、塩分は一般的な醤油よりも少ない、まろやかな調味料に仕立てました。
かつお節の旨みと梅酢の酸味と塩気が、いろいろな料理に合います。
仕様
- 商品コード
- 4582228840027
- メーカー
- 銀座三河屋
- 商品本体サイズ
- 72x72x138mm
- 特記事項・成分表示
- ※ロフトネットストアでは、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、
メーカーの都合等により、商品規格・仕様(商品名やパッケージ画像、原材料や内容量など)が変更される場合がございます。
このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、
ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。
※アレルギー成分などの詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせいただくか、
ロフトネットストア窓口までお問い合わせください。
ご質問いただいた内容に対して正確な情報をお調べするため、
回答までお時間をいただく場合がございます。その際は何卒ご容赦くださいませ。
※こちらの商品は食品につきキャンセル不可となります。ご了承ください。